Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 05.05.2010 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Winzeln
2:1 (0:1)
Mit dem 2:1 Sieg gegen den Tabellenzweiten SV Winzeln setzt die B-Jugend ihre Siegesserie in der Rückrunde fort
Auch gegen den Tabellenzweiten SV Winzeln konnte die B-Jugend ihre Siegesserie fortsetzen und bereits das vierte Spiel in Folge gewinnen. Die Kickers erwischten einen guten Start und bereits in der zweiten Minute kam Alexander Bäumle zum Kopfball, der das Tor nur knapp verfehlte. Winzeln hatte etwas mehr vom Spiel doch unsere B-Jugend stand zunächst sicher in der Deckung, ließ keine Chancen zu und kam immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor. In der 7.Minute verfehlte ein Schuss von Tobias Michler knapp das Gehäuse und nach einem Spielzug über drei Stationen kam Kevin Haxha in der 15.Minute zum Abschluss. Winzeln hatte erst in 17.Minute die erste Chance. Die war dann der Beginn einer Phase in der Lauterbach die Ordnung im Spiel verlor. Man ließ den Gegnern zu viel Raum und die Gäste nutzten dies in der 20.Minute zum 1:0. Bereits im Gegenzug konnte der Gästetorhüter eine Direktabnahme von Alexander Bäumle abwehren und auch ein Schuss von Yannick Dreyer verfehlte das Ziel (25.). So ging man beim Stand von 0:1 in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnte unsere B-Jugend wieder an die ersten Minuten anknüpfen. Mit einer kämpferisch starken Leistung erarbeitete man sich deutlich mehr Spielanteile. Nach einer Flanke von Fabio Garufi war Tobias Michler zur Stelle und köpfte zum 1:1 ein (51.). In der 67.Minute wurde Fabio Garufi im Strafraum gefoult, der gut leitende Schiedsrichter hatte das Foul jedoch außerhalb gesehen und entschied deshalb auf Freistoß. Mit etwas Glück verwandelte Tobias Michler diesen unter der hochspringenden Mauer hindurch mit Umweg über Pfosten und Rücken des Torhüters zum 2:1 für unsere Mannschaft. In der Schlussphase drängten die Gäste noch auf den Ausgleich, doch unsere Mannschaft blieb mit ihren Kontern gefährlich, verpasste es aber vorzeitig alles klar zu machen. Mit diesem Sieg konnte sich die B-Jugend der Kickers weiter in der vorarbeiten und hat nun in den verbleibenden Spielen den vierten Tabellenplatz im Visier.
Dominic Lipp, Janik Graf, Daniel Bischof, Felix Moosmann, Benedikt Bäumle, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Fabio Garufi, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Kevin Haxha, Nico Fehrenbacher, Jonas Irion, Oguzhan Sarikaya, Leon Wolf