Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 12.06.2010 um 16:45 Uhr
SGM Seedorf - SGM Hardt / Lauterbach
3:3 (0:2)
Mit einem 3:3 verteidigt die A-Jugend zum Saisonabschluss den 7.Tabellenplatz - in Seedorf 3:0 Führung verspielt
Im letzten Saisonspiel trat die A-Jugend bei der SGM Seedorf an. Beiden Mannschaften war von Beginn anzumerken, dass es um nichts mehr ging. Die besseren Chancen hatte unsere SGM, wobei man schon früher in Führung hätten gehen müssen. In der 28. Minute hatte Nico Haberstroh die Chance allein auf den Torwart zuzugehen, entschied sich aber den zu weit vor dem Tor stehenden Keeper zu überlupfen, der Ball landete jedoch weit neben dem Tor. In der 35.Minute brachte Yannick Broghammer unsere A-Jugend dann mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später umkurvte Dominik Wöhrle drei Gegenspieler und spielte in die Gasse zu Sebastian Haas, der auf 2:0 erhöhte. In der zweiten Hälfte war das Chancenplus ganz klar bei der SGM Seedorf, doch zunächst konnte Yannick Broghammer auf 3:0 erhöhen. Die Gastgeber benötigten trotz zahlreicher Chancen einen einen Foulelfmeter um auf 1:3 zu verkürzen. Auch danach hätten sie viel früher das 2 und 3:3 und sogar die Führung erzielen müssen, unsere SGM ließ in der Schlussphase jedoch ebenfalls zwei dicke Konterchancen liegen. So konnte Seedorf in der 82.Minute auf 2:3 verkürzen und drei Minuten vor dem Ende mit einem abgefälschten Schuss zum 3:3 ausgleichen. Auf Grund der besseren zweiten Halbzeit war das Remis für Seedorf jedoch mehr als verdient. Mit diesem Punktgewinn konnte unsere Spielgemeinschaft die SGM Seedorf hinter sich halten und so den 7.Platz verteidigen.
Yannick Brugger, Dominik Wöhrle, Marcel Broghammer, Ricardo Waller, Patrick Gaus, Benedikt Kunz, Ian Moosmann, Manuel Swoboda, Sebastian Haas, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh