Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 12.05.2010 um 18:45 Uhr
SC 04 Tuttlingen - SGM Hardt / Lauterbach
3:0 (1:0)
Beim Tabellenführer SC 04 Tuttlingen verliert die A-Jugend nach einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte am Ende doch mit 0:3
Wie schon einige Male in dieser Saison konnte die A-Jugend gegen eine Mannschaften von der Tabellenspitze mit viel Einsatz lange mithalten, kassierte dann jedoch unnötige Gegentreffer und musste sich deshalb am Ende geschlagen geben. In der ausgeglichenen ersten Spielhälfte hatten beide Mannschaften 2-3 Torchancen von denen zumindest die von Sebastian Haas zur Führung genutzt werden musste. Die Gastgeber erzielten kurz vor der Pause den Führungstreffer als ein Freistoß von der Mittellinie per Kopf ins Lange Eck verlängert wurde. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel bestrafte Tuttlingen unsere Mannschaft für einen Fehlpass in der Vorwärtsbewegung. Den schnellen Konter nutzten sie zum 2:0. Als dann in der 68.Minute ein 35-Meter-Schuss begünstigt durch einen klaren Torwartfehler zum 3:0 im Netzt landete war die Partie endgültig gelaufen. In der Schlussphase musste unsere Spielgemeinschaft ihrer hohen Laufbereitschaft Tribut zollen. Der Tabellenführer hatte jetzt mehr Raum zu kombinieren, doch nach ihren Auswechslungen waren sie im Abschluss zu harmlos um dies auch in weitere Tore umzusetzen. Unsere A-Jugend hatte auch noch vereinzelte Konterchancen, die jedoch auch nicht mehr in einen Treffer verwertet werden konnten.
Patrick Fleig, Dominik Wöhrle, Marcel Broghammer, Ricardo Waller, Simon Haberstroh, Patrick Gaus, Michael Bäuerle, Ian Moosmann, Sebastian Haas, Nico Haberstroh, Yannick Broghammer, Daniel Keller, Manuel Swoboda, Benedikt Kunz