Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 27.03.2010 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Villingendorf
4:4 (3:3)
Die A-Jugend kommt in ihrem zweiten Testspiel gegen den Tabellenletzten der Leistungsstaffel SGM Villingendorf nicht über ein 4:4 hinaus
Im Testspiel gegen die eine Klasse tiefer spielende SGM Villingendorf tat sich unsere A-Jugend recht schwer. So gingen die Gäste mit einem Doppelschlag in der 9. und 11.Minute mit 2:0 in Führung. Die letzten zehn Minuten vor der Pause waren es dann torreich. Zunächst gelang Manuel Swoboda der Anschlusstreffer zum 1:2 (35.), vier Minuten später glich Michael Bäuerle zum 2:2 aus. Nach einem Eckball gingen die Gäste in der 41.Minute wieder in Führung. Ein Handelfmeter, den Patrick Gaus in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit verwandelte, glich unsere Spielgemeinschaft erneut aus. Doch Villingendorf gelang nach 54 Minuten durch einen Freistoß zum dritten Mal die Führung. In der 75.Minute gab es einen weiteren Handelfmeter für unsere A-Jugend. Dieses Mal trat Michael Bäuerle an und scheiterte an der Latte. Sechs Minuten vor dem Ende gelang Nico Haberstroh der letzte Treffer dieser torreichen Begegnung zum 4:4 Endstand.
Yannick Brugger, Dominik Wöhrle, Marcel Broghammer, Ricardo Waller, Patrick Gaus, Daniel Keller, Ian Moosmann, Michael Bäuerle, Sebastian Haas, Nico Haberstroh, Marco King, Simon Haberstroh, Julian Nagel, Manuel Swoboda