Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 07.11.2009 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Seedorf
0:3 (0:2)
Vierte Niederlage in Folge - die A-Jugend verliert auch ihr letztes Vorrundenspiel gegen die SGM Seedorf mit 0:3
Die A-Jugend musste im Heimspiel gegen die SGM Seedorf eine weitere Niederlage hinnehmen. Zunächst kam man gut ins Spiel und hatte in den ersten fünf Minuten bereits drei hochkarätige Chancen. Danach gab es einen Einbruch. Seedorf übernahm das Geschehen und unsere Spielgemeinschaft reagierte nur noch. Man war zu passiv, stand zu weit von den Gegnern weg und spielte nach vorne zu überhastet und zu viel mit weiten Bällen. In der 14.Minute erzielten die Gäste mit einem Freistoß das 1:0. Nach einem eigenen Eckball lief unsere SGM nach 36 Minuten in einen Konter, der zu einem weiteren Freistoßtreffer zum 0:2 Halbzeitstand führte. Auch nach der Pause war keine Besserung zu sehen und so führte eine er schlechtesten Leistungen dieser Saison zu einem weiteren Gegentreffer (82.) und zur 3:0 Niederlage. Wenn sich die Einstellung der Mannschaft im letzten Spiel vor der Winterpause beim Tabellenvorletzten Aldingen nicht ändert läuft man Gefahr auch dieses Spiel zu verlieren.
Patrick Fleig, Dominik Wöhrle, Marcel Broghammer, Daniel Keller, Patrick Gaus, Simon Haberstroh, Ricardo Waller, Benedikt Kunz, Manuel Swoboda, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh, Michael Bäuerle, Kevin Oesterle, Marco King, Julian Nagel