Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 31.10.2009 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Gosheim
2:4 (1:0)
Wie gegen Tuttlingen verspielt die A-Jugend auch gegen den Tabellenzweiten SV Gosheim eine 2:0 Führung und verliert mit 2:4
Erneut brachte unsere A-Jugend im Heimspiel eine Spitzenmannschaft der Bezirksstaffel an den Rand einer Niederlage. Gegen den Tabellenzweiten SV Gosheim, der bis auf das Unentschieden gegen Tabellenführer Tuttlingen alle Spiele gewonnen hatte, brachte Nico Haberstroh unsere Spielgemeinschaft in der 27.Minute mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Yannick Broghammer in der 58.Minute auf 2:0. Auch eine Zeitstrafe wegen Zeitspiels überstand man unbeschadet. Doch wie bereits im letzten Heimspiel gegen Tuttlingen brach unsere A-Jugend in den letzten 20 Minuten ein und gab dabei erneut die Punkte aus der Hand. Innerhalb von nur vier Minuten drehte Gosheim zwischen der 72. und 76.Minute das Spiel und machte aus dem 2:0 ein 2:3. Am Ende stand mit dem 2:4 (83.) die dritte Niederlage in Folge für unsere SG Hardt / Lauterbach.
Patrick Fleig, Dominik Wöhrle, Marcel Broghammer, Daniel Keller, Patrick Gaus, Julian Nagel, Ricardo Waller, Benedikt Kunz, Manuel Swoboda, Nico Haberstroh, Yannick Broghammer