Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 26.08.2009 um 18:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FV Tennenbronn
0:8 (0:8)
Je vier Gegentreffer in den ersten und letzten 20 Minuten bedeuten eine deftige 0:8 Niederlage der A-Jugend im Testspiel gegen Tennebronn
Die A-Jugend verlor auch ihr zweites Vorbereitungsspiel. Gegen den FV Tennenbronn verschlief man die ersten 20 Minuten und lag bis dahin bereits mit 0:4 zurück. Danach stand unsere SGM deutlich besser. Man machte die Räume eng und konnte so den Gegner lange Zeit vom eigenen Tor fernhalten. Bei den vereinzelten Kontern hatte man Pech im Abschluss, doch die meisten Angriffe verpufften durch viele Fehlpässe und unnötige Dribblings. In der Schlussphase konnten die Gäste dann noch einmal aufdrehen und das Ergebnis auf 8:0 ausbauen.
Patrick Fleig, Simon Kaupp, Simon Haberstroh, Marcel Ginter, Daniel Keller, Ricardo Waller, Patrick Gaus, Michael Bäuerle, Marco King, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh, Ian Moosmann, Julian Nagel