Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 02.05.2010 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt II
5:1 (2:1)
Mit drei Toren in den letzten 20 Minuten sichert sich die 1.Mannschaft den klaren 5:1 Heimsieg gegen den FC Hardt II
Als Dennis Moosmann bereits in der 8.Minute die Kickers gegen den FC Hardt II mit 1:0 in Führung brachte schien alles auf ein leichtes Spiel hinzudeuten. Zwar musste man bereits drei Minuten später durch einen unnötigen Foulelfmeter den Ausgleich hinnehmen doch kam man immer wieder leicht zu klaren Chancen. In der 13.Minute schob Markus Mendel freistehend im Strafraum den Ball am Torhüter und Tor vorbei, neun Minuten später traf Manuel Broghammer zum 2:1. Nach 25 Minuten wurde Florian Hug vor dem Tor angespielt und verfehlte aus der Drehung heraus das Tor. Hardt kam nur bei Standardsituationen, die es jedoch auf Grund des kleinlich pfeifenden Schiedsrichters zahlreich gab, gelegentlich bedrohlich vors Kickerstor. In der 39.Minute hatte dann Christoph Müller die nächste dicke Kickerschance. Auch in der zweiten Halbzeit ging es zunächst mit den ungenutzten Chancen weiter. In der 47.Minute brachte Markus Mendel den Ball aus 4 Metern nicht im leeren Tor unter, in der 60.Minute landete ein Schuss von Christoph Müller an der Latte. Drei Minuten später parierte der vom FC Hardt eingesetzte A-Jugendtorhüter Patrick Fleig einen Schlenzer von Christoph Müller. Florian Hug war es, der dann mit einem Kopfball aus kurzer Distanz den befreienden Treffer zum 3:1 erzielte (71.). Vier Minuten später hatte er die nächste Chance, brachte aber den Ball frei im Strafraum nicht am Torhüter vorbei. Nach einem abgewehrten Schuss von Christoph Müller konnte er dann aber in der 81.Minute zum 4:1 abstauben. Das Spiel war nun endgültig gelaufen. Sechs Minuten vor Spielende setzte sich Andreas Schwenk mit einem Solodribbling gegen mehrere Gegenspieler durch und bediente Christoph Müller, der zum 5:1 traf. Die letzte Chance des Spiels hatte dann wieder Markus Mendel dem an diesem Tag jedoch kein Treffer gelingen wollte. Durch diesen Sieg und den gleichzeitigen Niederlagen von Horgen und Harthausen sind die zuletzt gesungenen Chancen unsere Mannschaft im Kampf um den Relegationsplatz wieder etwas gestiegen.
Marco Schäfer, David Kaupp, Murat Haliti, Tobias Nagel, Andreas Bühler, Markus Mendel, Manuel Broghammer, Dennis Moosmann, Christian Dreyer, Florian Hug, Christoph Müller