Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 15.04.2010 um 19:00 Uhr
SpVgg Oberndorf - Kickers 09 Lauterbach
0:0 (0:0)
Zum dritten Mal in Folge bleibt die 1.Mannschaft ohne Tor - beim 0:0 in Oberndorf gibt's kein Durchkommen für die Kickersstürmer
Trotz klarer Überlegenheit und 70% Ballbesitz kommt die 1.Mannschaft bei der SpVgg Oberndorf nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Nach der klaren Niederlage, die die Oberndorfer in der Vorrunde in Lauterbach hinnehmen mussten, standen sie in diesem Spiel sehr tief und lauerten auf Konter. Die Kickers bemühten sich, konnten jedoch kaum Chancen herausspielen. Kurz vor der Pause hatte Florian Hug Pech mit einem Pfostenschuss. Auch nach dem Seitenwechsel war es ein Spiel auf ein Tor, bei dem sich unsere Mannschaft aber nach wie vor schwer tat sich Chancen herauszuspielen. Ab der 65.Minute löste man den Libero auf um noch mehr Druck zu erzeugen, doch bis auf eine Chance als Florian Hug freigespielt wurde und eine Direktabnahme von ihm konnte man sich keine nennenswerten Chancen mehr herausspielen. Beide Male parierte der Torhüter und konnte so die Kickers-Führung verhindern. In der Nachspielzeit wäre die defensive Spielweise der Gastgeber fast noch vollständig aufgegangen. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß tauchte ein Angreifer alleine vor Marco Schäfer auf, doch dieser war zur Stellen und verhinderte schlimmeres.
Marco Schäfer, David Kaupp, Albert Haliti, Tobias Nagel, Stefan Allgaier, Dennis Moosmann, Andreas Schwenk, Christoph Müller, Andreas Bühler, Florian Hug, Markus Mendel