Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 01.04.2010 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - Türk.SV Schramberg
3:0 (1:0)
In einem lange Zeit engem Spiel gewinnt die 1.Mannschaft 3:0 Sieg im Lokalderby gegen den Türk.SV Schramberg
Für die 1.Mannschaft ging es im Nachholspiel gegen den den Türk.SV Schramberg darum vor dem Spitzenspiel beim Tabellenführer Harthausen mit einem Sieg den Anschluss an die ersten beiden Plätze zu halten. Dem entsprechend dominant begann man auch die Begegnung. Man war klar überlegen, konnte sich jedoch zunächst kaum Chancen herausspielen. In der 33.Minute dann die Erlösung. Nach einem schönen Spielzug ging Albert Haliti nach einem Doppelpass auf der linken Seite durch und bediente mit einem genauen Rückpass Christoph Müller, der zum 1:0 traf. Gleich nach der Halbzeit hatte Florian Hug die Chance das Ergebnis auszubauen. Wenig später schoss Stefan Allgaier nach toller Vorarbeit von Andreas Schwenk aus sechs Metern übers Tor, im Gegenzug hätten die Gäste fast das 1:1 erzielt. Danach vergab Markus Mendel zwei, drei dicke Chancen. Doch auch der TSV hatte in dieser Phase bei Kontern drei gute Einschussmöglichkeiten. In der 70.Minute erhöhte der fünf Minuten zuvor eingewechselte Dennis Moosmann nach einer schönen Einzelleistung auf 2:0. Damit war das Spiel gelaufen. Der letzte Treffer des Spiels war ein Eigentor, das ein Gästespieler völlig unbedrängt vier Minuten vor dem Ende zum 3:0 Endstand erzielte.
Marco Schäfer, David Kaupp, Andy Broghammer, Albert Haliti, Andreas Schwenk, Christoph Müller, Stefan Allgaier, Thomas Haberstroh, Tobias Nagel, Markus Mendel, Florian Hug,