Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 03.03.2010 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Niedereschach
5:3 (2:2)
Tag der offenen Tür beim Vorbereitungsspiel gegen Niedereschach - 1.Mannschaft gewinnt gegen den A-Ligisten mit 5:3
Im dritten Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft gegen Niedereschach dominierten die Angreifer klar das Geschehen. Von Beginn an gab es Chancen auf beiden Seiten. Die erste Großchance hatten die Kickers mit einem Lattenschuss. Bereits in der 7.Minute brachte Markus Mendel die Kickers mit 1:0 in Führung. Doch der südbadische A-Ligist schlug zurück und glich bereits zwei Minuten später zum 1:1 aus. Nach einem Eckball ging Niedereschach mit 2:1 in Führung aber noch in der Anfangsviertelstunde glich Markus Mendel mit seinem zweiten Treffer zum 2:2 aus. Auch wenn bis zur Pause keine weiteren Tore mehr fielen brannte es auf beiden Seiten immer wieder lichterloh in den Strafräumen. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit brachte Florian Hug Lauterbach wieder in Führung. Mit zunehmender Spielzeit entblößte Niedereschach die Abwehr immer mehr, kam im Angriff auch zu zahlreichen Chancen die zum Teil leichtfertig vergeben wurden, ermöglichte jedoch dadurch auch unserer 1.Mannschaft immer wieder dicke Konterchancen. Nach einem Fehlpass von Manuel Broghammer im eigenen Strafraum glich Niedereschach in der 69.Minte erneut aus. Zunächst schien es als könnten die Gäste nun das Spiel für sich entscheiden aber bereits in der 73.Minute konnte Christoph Müller die erneute Führung für die Kickers erzielen. Das Spiel wogte weiter hin und her, zwei Minuten vor dem Ende sorgte dann Markus Mendel mit dem 5:3 für die Entscheidung.
Marco Schäfer, David Kaupp, Andy Broghammer, Albert Haliti, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier, Kajetan Kohlmann, Christoph Müller, Andreas Schwenk, Markus Mendel, Florian Hug, Nils Mayer, Christian Dreyer, Manuel Broghammer