Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 21.11.2009 um 15:00 Uhr
FV Aichhalden - Kickers 09 Lauterbach
1:0 (1:0)
Im ersten Rückrundenspiel reist die Auswärtsserie der 1.Mannschaft - unnötige 0:1 Niederlage im Spitzenspiel beim FV Aichhalden
Wieder einmal konnte die 1.Mannschaft gegen eine Mannschaft aus der Spitzengruppe kein Tor erzielen und musste sich trotz klarer Überlegenheit in der 2.Halbzeit mit 0:1 geschlagen geben. Die erste Spielhälfte war recht ausgeglichen Aichhalden hatte in der 9.Minute die erste Chance, zwei Minuten später wurde Florian Hug im Strafraum zu Fall gebracht, der Schiedsrichter ließ jedoch weiterlaufen und gab sogar Abstoß für die Gastgeber. Nach 15 Minuten verfehlte Florian Hug mit einem Schuss aus der Drehung nur knapp das Tor. Vor dem 1:0 für Aichhalden (21.) verschaffte sich der Torschütze regelwidrig mit einem Schupser Platz. Unverständlich dass der Schiedsrichter, der solche Aktionen das ganze Spiel über sonst konsequent abpfiff, hier weiterlaufen ließ. Die Kickers zeigte sich kurz geschockt und Aichhalden hatte nur Sekunden später die Chance zum 2:0. Doch nach wenigen Minuten fing sich unsere Mannschaft wieder und hatte Pech dass einige gute Schüsse knapp das Tor verfehlten. In der zweiten Halbzeit bestimmte Lauterbach klar das Spiel. Allerdings konnte man sich nach zwei guten Chancen in den ersten fünf Minuten nur noch wenige erstklassige Chancen herausspielen. Auf der anderen Seite reklamierten die Gastgeber Mitte der zweiten Hälfte nach einem Zusammenprall einen Angreifers mit Torhüter Nils Mayer auf Elfmeter doch der Schiri hatte zuvor ein Foul des Stürmers gesehen und gab Freistoß für die Kickers. Obwohl Lauterbach in der Schlussphase noch einmal alles nach vorne war konnte man die erste Auswärtsniederlage der Saison nicht mehr verhindern.
Nils Mayer, David Kaupp, Andy Broghammer, Albert Haliti, Andreas Bühler, Kajetan Kohlmann, Andreas Schwenk, Dennis Moosmann, Christoph Müller, Markus Mendel, Florian Hug