Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 08.11.2009 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC Lindenhof
5:0 (2:0)
Mit einem weiteren klaren Heimsieg hält die 1.Mannschaft weiterhin Kontakt zur Spitzengruppe der Kreisliga B1
Mit einem 5:0 Sieg gegen Absteiger Lindenhof konnte die 1.Mannschaft den Rückstand auf den zweiten Tabellenplatz auf drei Punkte verkürzen. Die Kickers kontrollierten das Spiel und die Gäste kamen kaum gefährlich in die Nähe des Kickersstrafraums. Unsere Mannschaft benötigte ebenfalls einige Zeit bis man sich erstmals gefährlich in Szene setzen konnte. Nach einer halben Stunde lief dann das Spiel. Die erste dicke Chance hatte Florian Hug. In der 37.Minute schob Christoph Müller den Ball ins Netz, zur Überraschung Aller (auch die Lindenhofer Spieler orientieren sich bereits zur Mittellinie) erkannte der ansonsten gut leitende Schiedsrichter diesen Treffer nicht an und gab Freistoß für die Gäste. Zwei Minuten später zog Christoph Müller aus 18 Meter ab und der Ball fand den Weg zum 1:0 ins Netz. Noch vor der Pause legte Markus Mendel mit einem Schuss aus 24 Meter zum 2:0 nach. In der zweiten Hälfte schwankte die Leistung unserer 1.Mannschaft. Zunächst ließ man die Gäste etwas aufkommen, doch dann zog man das Spiel wieder etwas an und zeigte schöne Kombinationen und Tore. In der 58.Minute bediente Andreas Schwenk von der Grundlinie Andreas Bühler der zum 3:0 einschob. In der 72.Minute war Florian Hug zum 4:0 erfolgreich. Den Schlusspunkt setzte wieder Christoph Müller, der nach einem Freistoß von Kajetan Kohlmann zur Stelle war und zum 5:0 abstaubte.
Nils Mayer, David Kaupp, Albert Haliti, Andy Broghammer, Andreas Bühler, Kajetan Kohlmann, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Christoph Müller, Florian Hug, Markus Mendel