Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 18.10.2009 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Hochmössingen / Aistaig
9:0 (4:0)
Fast jeder Spieler darf sich in die Torschützenliste eintragen - acht verschiedene Torschützen beim 9:0 Sieg der 1.Mannschaft gegen die SGM Hochmössingen / Aistaig
Wenn die 1.Mannschaft in dieser Saison zu Hause ins Spiel findet können sich die Gegner auf einige Gegentore einstellen. So konnten die Kickers in drei der sechs Punktspiele und die beiden Pokalspiele gewinnen und dabei 30:1 Tore erzielen. So setzte unsere 1.Mannschaft die Gäste von Beginn an unter Druck und hatte schon in den ersten 60 Sekunden zwei gute Chancen. In der 3.Minute brachte Andreas Bühler die Kickers mit 1:0 in Führung. Unsere Mannschaft setzte nach und Florian Hug sowie Kajetan Kohlmann erhöhten in der 15. und 18.Minute auf 3:0. Nach einer halben Stunde konnte sich mit Albert Haliti bereits der vierte Kickersspieler in die Torschützenliste eintragen. Nach der Pause traf dann auch Christoph Müller zum 5:0 (51.). Nach einer kurzen Phase, in der es die Kickers etwas ruhiger angehen ließen und in der die Gäste mit einem Lattenschuss Pech hatten, ging der Torreigen dann wieder weiter. Nach einem Freistoß von Christoph Müller durfte es Dennis Moosmann gleich dreimal versuchen ehe der Ball zum 6:0 in Netz zappelte (64.). In der 70.Minute konnte Markus Mendel einen abprallenden Ball zum 7:0 verwerten und in der 82.Minute wurde er vom gegnerischen Torhüter bedient und bedankte sich dafür mit dem 8:0. Den Schlusspunkt zum 9:0 setzte Andreas Schwenk zwei Minuten vor dem Ende im Anschluss an eine Ecke von Christoph Müller.
Nils Mayer, David Kaupp, Andy Broghammer, Albert Haliti, Andreas Bühler, Kajetan Kohlmann, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Andreas Schwenk, Florian Hug, Markus Mendel,