Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 11.10.2009 um 13:00 Uhr
FC Hardt II - Kickers 09 Lauterbach
2:4 (2:1)
Durch eine Leistungssteigerung in der 2.Halbzeit sichert sich die 1.Mannschaft mit 2:4 in Hardt bereits ihren vierten Auswärtssieg
Nach dem klaren Sieg im Pokalspiel musste die 1.Mannschaft zum Punktspiel beim FC Hardt II antreten. Dort schien es zunächst wie im Pokal weiter zu gehen. Bereits in der 4.Minute brachte Florian Hug die Kickers mit 1:0 in Führung. Danach kontrollierten die Kickers das Spiel doch der richtige Zug zum Tor fehlte. In der 25.Minute steuerte Markus Mendel allein aufs Tor zu, schob den Ball überlegt am Torhüter vorbei und traf den Pfosten. Nach einem Eckball kam in der 30.Minute ein Spieler der Gastgeber völlig frei zum Kopfball und traf zum 1:1. Acht Minuten später hatten die Kickers einen Eckball, wurden im Anschluss daran ausgekontert und lagen somit plötzlich mit 1:2 zurück. Nach der Pause spielten die Kickers wesentlich entschlossener. Dies wurde schon in der 47.Minute belohnt als ein Abwehrspieler den Ball gegen Florian Hug nicht weg bekam und Andreas Bühler zum 2:2 abstauben konnte. Die Kickers hatten nun wesentlich mehr Chancen und setzten Hardt mächtig unter Druck. So ging ein Heber von Florian Hug in der 62.Minute nur knapp übers Tor und bei einem Schuss von Christoph Müller, nur zwei Minuten später, rettete ein Abwehrspieler auf der Linie. In der 68.Minute kamen Kickersspieler mehrfach im Strafraum zu Schüssen, die jeweils abgeblockt wurden ehe der kurz zuvor eingewechselte Manuel Broghammer zum 3:2 traf. Drei Minuten später scheiterte Manuel Broghammer nach einem schönen Spielzug am gegnerischen Torhüter. Neun Minuten vor dem Ende kam Florian Hug im Strafraum zum Schuss, dieser wurde abgeblockt und Markus Mendel konnte zum 4:2 Endstand abstauben.
Nils Mayer, David Kaupp, Andy Broghammer, Albert Haliti, Andreas Bühler, Kajetan Kohlmann, Dennis Moosmann, Andreas Schwenk, Christoph Müller, Florian Hug, Markus Mendel