Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 26.06.2009 um 17:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Seedorf II
7:1 (3:0)
Auch die E2-Jugend lässt sich die Vizemeisterschaft nicht nehmen - ungefährdeter 7:1 Erfolg gegen den SV Seedorf II
Im Fernduell mit Aichhalden und Winzeln, die an diesem Spieltag gegeneinander spielten, ging es für die E2-Jugend am letzten Spieltag noch um die Plätze 1 bis 3. Um den zweiten Platz aus eigener Kraft zu sichern und sich die Option auf den Staffelsieg offen zu halten musste unsere E2-Jugend ihr Heimspiel gegen den SV Seedorf II unbedingt gewinnen. Dabei dominierte man von Beginn an das Spiel und die Gäste kamen kaum über die Mittellinie. Doch zunächst war das gegnerische Tor wie vernagelt. Reihenweise ließ man gute Chancen aus. Erst ein direkt verwandelter Eckball von Markus Schinle brach in der 16.Minute den Bann. Schnell legte Marvin Haas zwei weitere Treffer zum 3:0 Pausenstand nach. Nachdem Marvin Haas (28.) und Markus Schinle (29.) das Ergebnis auf 5:0 erhöht hatte war das Spiel endgültig gelaufen. In der Folge ließ man die Gäste etwas besser ins Spiel kommen und diese nutzten dies zum 1:5 aus. Mit seinem vierten und fünften Treffer an diesem Tag sorgte Marvin Haas in den letzten Minuten für den 7:1 Endstand. Da jedoch auch der FV Aichhalden II sein Spiel gegen Winzeln II gewann blieben den Kickers die Vizemeisterschaft.
Tim Fernkorn, Tobias Becker, Nico Deuringer, Dennis Schroth, Markus Schinle, Kaan Sarikaya, Marvin Haas, Tobias King, Serdar Özkanca