Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 19.06.2009 um 17:30 Uhr
SV Winzeln II - Kickers 09 Lauterbach II
4:5 (3:2)
Mit dem 5:4 Sieg beim SV Winzeln II erhält sich die E2-Jugend eine Minichance auf den Staffelsieg
Im letzten Auswärtsspiel beim punktgleichen Tabellenzweiten SV Winzeln II schaffte die E2-Jugend der Kickers in einem aufregenden Spiel mit toller Moral nach einem 2:4 Rückstand noch ein 5:4 Sieg. Das Spiel begann für die Kickers positiv, nach sieben Minuten führte man nach Toren von Kaan Sarikaya und Marvin Haas bereits mit 2:0. Doch danach drehten die Gastgeber auf. Bis zur 15.Minute schafften sie den Ausgleich und kurz vor der Pause gingen sie sogar mit 3:2 in Führung. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Winzeln auf 4:2 und es drohte die zweite Saisonniederlage. Kurz darauf gab es dann die Schlüsselszene des Spiels. Kickerstorhüter Tim Fernkorn wehrte einen Strafstoß ab und dies gab unserer E2 noch einmal Auftrieb. In der 33.Minute verkürzte Marvin Haas auf 3:4. Mit einem Doppelschlag in der 43. und 45.Minute gelang ihm ein lupenreiner Hattrick und die Kickers gewannen das verloren geglaubte Spiel noch mit 5:4. Am letzten Spieltag kann unsere E2-Jugend jetzt noch auf den SV Winzeln II hoffen. Sollten diese, denen man mit diesem Sieg den zweiten Tabellenplatz abnahm, ihr letztes Spiel beim Tabelleführer Aichhalden II gewinnen könnten die Kickers bei einem eigenen klaren Sieg gegen den SV Seedorf II sich doch noch den Staffelsieg sichern.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Marvin Haas, Tobias Becker, Tobias King, Kaan Sarikaya, Serdar Özkanca, Julien Meyer, Dennis Schroth, Nico Deuringer