Punktspiel der E2-Jugend am Freitag, den 24.10.2008 um 17:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Winzeln II
4:2 (3:1)
Mit einem 4:2 Heimsieg gegen den bisher noch verlustpunktfreien Tabellenführer SV Winzeln II klettert die E2 auf den zweiten Platz
Mit einem 4:2 Sieg stürzte die E2-Jugend der Kickers im letzten Spiel vor der Winterpause den bisher verlustpunktfreien Tabellenführer SV Winzeln II. Den Kickers war von Beginn an anzumerken dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten und so spielte man sich bereits in den ersten Minuten reihenweise gute Chancen heraus. In der 7.Minute war es dann soweit und Kaan Sarikaya bezwang den stark mitspielenden Gästetorhüter zum 1:0. Drei Minuten später verwandelte Marvin Haas einen direkten Freistoß zum 2.0. Mit dem 3:0 nach 15 Minuten, bei dem wieder Kaan Sarikaya erfolgreich war, hatte sich unsere Mannschaft ein gutes Polster geschaffen. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel verkürzten die Gäste, die durchaus auch ihre Chancen hatten auf 3:1. Nach der Pause hatte unsere E2 eine kritische Phase zu überstehen in der der SV Winzeln auf den Anschlusstreffer drängte. Als Marvin Haas Mitte der zweiten Spielhälfte das 4:1 erzielen konnte bekamen die Kickers das Spiel wieder besser in den Griff. In der 41.Minute hatte Marvin dann noch Pech mit einem Pfostenschuss. Sieben Minuten vor dem Ende bekam die Kickersabwehr nach einem Eckball den Ball nicht weg und die Gäste kamen noch einmal auf 2:4 heran, der verdiente Sieg konnte jedoch noch sicher über die Zeit gebracht werden. Mit nun 5 Siegen und einem Unentschieden zog die Kickers-E2 in der Tabelle an Winzeln vorbei und überwintert damit punktgleich mit dem neuen Tabellenführer Aichhalden auf dem zweiten Platz. Wenn dann im Frühjahr der letzte Vorrundenspieltag ausgetragen wird stehen die Aussichten die Tabellenführung zu übernehmen für unsere Jungs nicht schlecht da dann der FV Aichhalden auch noch beim SV Winzeln antreten muss.
Tim Fernkorn, Nico Deuringer, Dennis Schroth, Tobias Becker, Markus Schinle, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Miguel Köhnlein, Julien Meyer