Punktspiel der E2-Jugend am Freitag, den 17.10.2008 um 17:30 Uhr
FV Aichhalden II - Kickers 09 Lauterbach II
3:3 (3:2)
Im Spitzenspiel beim punktgleichen FV Aichhalden II muss die E2-Jugend erstmals Punkte abgeben - mit dem 3:3 bleiben die Kickers weiter auf Platz 3
Die E2-Jugend bleibt auch nach dem fünften Spiel ungeschlagen, allerdings musste man sich beim erwartet schweren Spiel beim punktgleichen Tabellennachbarn FV Aichhalden II erstmals mit einem Unentschieden begnügen. Zu Beginn hatte unsere E2-Jugend erhebliche Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr und so erzielte Aichhalden fast folgerichtig bereits in der 3.Minute das 1:0. Völlig Unerwartet gelang Kaan Sarikaya nur eine Minute später auf Zuspiel von Marvin Haas der Ausgleich. Doch diese Führung hielt nicht lange und die Gastgeber gingen in der 5.Minute erneut in Führung. In dieser Phase spielte Aichhalden stark und nach 11 Minuten erhöhten sie auf 3:1. In der 14.Minute bot sich Marvin Haas die Chance zu verkürzen, doch auch der FV hätte im Gegenzug einen weiteren Treffer erzielen können. Noch vor der Pause gelang Kaan Sarikaya der wichtige Anschlusstreffer zum 2:3. Nach dem Seitenwechsel standen die Kickers sicherer in der Abwehr. In der 34.Minute erzielte Markus Schinle mit einem direkten Freistoß den Ausgleich zum 3:3. Fünf Minuten vor dem Ende musste Nico Deuringer für den guten Torhüter Tim Fernkorn auf der Linie retten. In der Schlussminute bot sich Markus Schinle noch einmal eine Chance mit einem direkten Freistoß den Siegtreffer zu erzielen doch es blieb beim Leistungsgerechten 3:3 Unentschieden.
Damit liegt unsere E2 weiterhin aussichtsreich auf dem dritten Tabellenplatz. Am kommenden Freitag steht mit Tabellenführer SV Winzeln II, der nun zwei Punkte vor unserer Mannschaft liegt, ein weiterer harter Brocken auf dem Spielplan. Der Anpfiff dieser Begegnung ist um 17.30 Uhr auf unserem Sportplatz in Lauterbach. Um diese Begegnung erfolgreich zu gestalten und ungeschlagen in die Hallenrunde zu gehen, würde sich die E-Jugend um Spielführer Markus Schinle über eine lautstarke Unterstützung zahlreicher Fans und Freunde sehr freuen.
Tim Fernkorn, Dennis Schroth, Miguel Köhnlein, Tobias Becker, Tobias King, Markus Schinle, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Nico Deuringer