Punktspiel der E2-Jugend am Freitag, den 10.10.2008 um 17:30 Uhr
SG Locherhof / Mariazell II - Kickers 09 Lauterbach II
1:5 (0:4)
Die E2-Jugend bleibt auch im 4.Spiel erfolgreich - 5:1 Sieg bei der SG Mariazell / Locherhof
Die E2-Jugend begann ihr zweites Auswärtsspiel überzeugend. Bei der SG Mariazell / Locherhof brachte Markus Schinle die Kickers bereits in der 1.MInute mit 1:0 in Führung. Kurz darauf vergab Nico Deuringer eine große Chance um 2:0. Dieses erzielte Kaan Sarikaya nach 8 Minuten. Mit zwei weiteren Treffern in der 15. und 19.Minute vollendete er seinen Hattrick. In der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt und die Gastgeber hatten nun auch einige Chancen. Trotzdem war es wieder Kaan Sarikaya, der den nächsten Treffer und damit das 5:0 in der 40.Minute erzielte. Im Gegenzug gelang der SG Mariazell / Locherhof noch der Ehrentreffer. In der Folgezeit plätscherte das Spiel dahin. Trotz vieler Chancen blieb es beim verdienten 5:1 Sieg für unsere Mannschaft und so kommt es am kommenden Freitag zum Spitzenspiel beim punktgleichen Tabellenführer FV Aichhalden II.
Tim Fernkorn, Dennis Schroth, Miguel Köhnlein, Serdar Özkanca, Kaan Sarikaya, Nico Deuringer, Tobias Becker, Marvin Haas, Markus Schinle