Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 26.09.2008 um 17:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Waldmössingen II
9:0 (6:0)
Zweiter klarer Heimsieg der E2-Jugend - 9:0 gegen den SV Waldmössingen II
Die E2-Jugend bleibt nach dem zweiten klaren Heimsieg weiterhin verlustpunktfrei. Gegen den SV Waldmössingen II legten die Kickers gleich von Beginn an druckvoll los und Markus Schinle erzielt bereits in der 2.Minute das 1:0. Bis zur Pause konnten Marvin Haas und Kaan Sarikaya mit je zwei Treffern sowie noch einmal Markus Schinle die Führung auf 6:0 ausbauen. Auch nach dem Wiederanpfiff war unsere E2 wieder schnell im Spiel und Kaan Sarikaya traf zum 7:0. In der Folge ließ man etwas nach und so konnten die Gäste das Ergebnis einstellig halten. Nur noch Marvin Haas und Kaan Sarikaya trafen noch je einmal zum 9:0 Endstand. Neben den neun Toren trafen die Kickers auch noch dreimal den Pfosten oder die Latte.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Tobias Becker, Dennis Schroth, Marvin Haas, Miguel Köhnlein, Kaan Sarikaya, Nico Deuringer, Lisa Gerger