Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 19.06.2009 um 18:30 Uhr
SV Winzeln I - Kickers 09 Lauterbach I
6:2 (4:2)
Mit der zweiten Niederlage in Folge verspielt die E1-Jugend ihre letzte Meisterchance - nach 2:6 Niederlage in Winzeln ist sogar noch Platz 2 in Gefahr
Wie schon in der vergangenen Woche konnte die E1 bei ihrem letzten Auswärtsspiel in Winzeln nicht an ihre gewohnte Leistung anknüpfen. Früh schon lag man mit 2:0 zurück. Mit einem Doppelschlag in der 7. und 8.Minute konnten Fabio Pfeifhofer und Alina Pfau zwar zwischenzeitlich zum 2:2 ausgleichen doch wenig später ging Winzeln erneut in Führung. Nach einem Eigentor lag man nach 13 Spielminuten erneut mit zwei Toren zurück. In der Schlussphase des Spiels machten die Gastgeber mit zwei weiteren Treffern alles klar. Durch diese Niederlage kann die E1-Jugend die Meisterschaft endgültig abschreiben und dem nächsten Gegner, dem SV Seedorf I im letzten Rundenspiel zum Titel gratulieren. Für die Kickers gilt es aber in diesem Spiel mit einem Sieg wenigstens noch den zweiten Tabellenplatz zu verteidigen.
Jonas Graf, Johannes Kaupp, Fabio Pfeifhofer, Uwe Gerger, Luis Kunz, Neil Aktas, Alina Pfau, Niclas Emter