Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 08.05.2009 um 18:30 Uhr
SV Waldmössingen I - Kickers 09 Lauterbach I
1:5 (0:2)
Mit einem 5:1 Sieg beim Tabellenletzten SV Waldmössingen bleibt die E1-Jugend im Gleichschritt mit Tabellenführer Seedorf
Die E1-Jugend sicherte sich beim Tabellenletzten SV Waldmössingen I einen 5:1 Pflichtsieg. Im Gegensatz zum letzten Auswärtsspiel ließ man an diesem Tag nichts anbrennen. Früh ging man mit 2:0 in Führung. Nachdem zwischen der 11. und 40.Minute trotz mehrerer Chancen kein Tor gelang konnten die Kickers in den letzten zehn Spielminuten das Ergebnis noch auf 5:1 ausbauen. Damit bleibt unsere E2-Jugend Punktgleich mit Tabellenführer Seedorf auf dem zweiten Tabellenplatz.
Jonas Graf, Uwe Gerger, Niclas Emter, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Moritz Müller, Fabio Pfeifhofer, Alina Pfau, Neil Aktas