Punktspiel der E1-Jugend am Freitag, den 17.10.2008 um 18:30 Uhr
FV Aichhalden I - Kickers 09 Lauterbach I
1:6 (0:4)
Fünfter Sie im fünften Spiel - die E1-Jugend bleibt mit dem 6:1 Sieg in Aichhalden auch nach ihre, letzten Auswärtsspiel des Jahres erfolgreich
Die E1-Jugend konnte ihre Siegesserie auf nunmehr 5 Spiele ausbauen. Beim FV Aichhalden I hatte man ein relativ leichtes Spiel und gewann deutlich mit 6:1. Schnell ging unsere Mannschaft durch einen Treffer von Bei Aktas mit 1:0 in Führung (3.). Nach einem Eckball erhöht5e Uwe Gerger in der 7.Minute auf 2:0. Zwei Minuten später traf Fabio Pfeifhofer auf 3:0. Aichhalden hatte nun seine stärkste Phase jedoch die Latte und ein guter Torhüter Jonas Graf verhinderten einen Gegentreffer. In der 18.Minute sorgte Fabio Pfeifhofer für den 4:0 Pausenstand. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab es gute Chancen auf beiden Seiten, darunter ein weiterer Lattenschuss der Gastgeber. In der 40.Minute mussten die Kickers dann den Gegentreffer zum 4:1 hinnehmen. In den letzten sieben Minuten sorgte Fabio Pfeifhofer mit zwei weiteren Treffern für den letztendlich souveränen 6:1 Endstand.
Obwohl unsere E1 weiterhin verlustpunktfrei bleibt musste man an diesem Spieltag die Tabellenführung auf Grund des Torverhältnisses an den SV Seedorf I, bei dem man am letzten Vorrundenspieltag antreten muss (dieser Spieltag ist erst im Frühjahr angesetzt), abgeben. Zuvor trifft die Mannschaft am kommenden Freitag um 18:30 Uhr im letzten Spiel vor der Winterpause noch auf den Tabellendritten SV Winzeln. Im Zweikampf um den Staffelsieg hofft der Jahrgang 98 um Mannschaftskapitän Fabio Pfeifhofer die bisherige Serie fortsetzen zu können.
Jonas Graf, Moritz Müller, Neil Aktas, Fabio Pfeifhofer, Niclas Emter, Johannes Kaupp, Alina Pfau, Luis Kunz, Uwe Gerger