Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 12.09.2008 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - FC Hardt I
8:1 (5:1)
Mit einem 8:1 Heimsieg gegen den FC Hardt I startet die E1 in die neue Saison
Die E1-Jugend der Kickers konnte gegen die E1 des FC Hardt klar mit 8:1 gewinnen. In einem abwechslungsreichen Spiel hielten die Gäste zu Beginn gut dagegen. Beide Teams ließen jedoch mit ihrer Schussgenauigkeit zu wünschen übrig so dass die ersten fünf Tore alle nach Standardsituationen fielen. So nutzten Neil Aktas und Moritz Müller zwei Eckbälle von Johannes Kaupp zur 2:0 Führung. Mit einem an Luis Kunz verschuldeten Strafstoß erhöhte Fabio Pfeifhofer auf 3:0. Der 3:1 Anschlusstreffer fiel nach einem Freistoß der Gäste und dem 4:1 durch Fabio Pfeifhofer ging wieder ein Eckball voraus. Erst das 5:1 kurz vor der Pause fiel aus dem Spiel heraus, wobei unsere E1 einen abgefangenen Eckball der Gäste zu einem schnellen Konter nutzten den Fabio Pfeifhofer dann am Torhüter vorbei ins Tor schob. In der zweiten Halbzeit verhinderte der gute Gästetorhüter einen zweistelligen Sieg der Kickers. Lediglich Uwe Gerger, Moritz Müller und Luis Kunz konnten ihn noch überwinden.
Jonas Graf, Niclas Emter, Alina Pfau, Luis Kunz, Uwe Gerger, Moritz Müller, Fabio Pfeifhofer, Neil Aktas, Johannes Kaupp