Testspiel der D-Jugend am Samstag, den 21.03.2009 um 11:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfB Bösingen
3:3 (1:2)
Im Testspiel gegen den VfB Bösingen erreicht die D-Jugend in letzter Minute noch ein 3:3 Unentschieden
Eine Woche vor dem Start in die Frühjahrsrunde, in der die Kickers in der Leistungsstaffel 1 spielen, gab es im Testspiel gegen den VfB Bösingen, der sich als Gruppensieger der Quali-Staffel 2 ebenfalls für die Leistungsstaffel qualifiziert hat und in der Staffel 2 spielt, noch einen echten Härtetest. Zu Beginn hatte Bösingen etwas mehr vom Spiel doch mit zunehmender Spielzeit kam unsere D-Jugend besser ins Spiel. Doch als man drauf und dran war die Führung zu erzielen kam ein Bösinger Spieler in der 19.Minute frei zum Schuss und verwandelte zum 0:1. Nach 25 Minute glich Daniel Bastiansen mit einem Weitschuss zum 1:1 aus. Zwei Minuten später nutzten die Gäste einen Ballverlust der Kickers in der Vorwärtsbewegung und verwandelten den anschließenden Konter zum 1:2 Pausenstand. Nach der Pause überzeugte Bösingen mit gefälligem Spiel, bei den Kickers lief nicht mehr so viel zusammen. Da die Gäste gut in der Defensive standen endeten die meisten Kickersangriffe am Strafraum. Mitte der zweiten Halbzeit kam dann doch einmal ein Pass von Daniel Bastiansen auf Joshua Broghammer durch und der schob zum 2:2 ein. Doch auch dieses mal hielten die Kickers das Unentschieden nicht lange. Nach einem Eckball bekam man in der 48.MNinute den Ball nicht weg und Bösingen ging zum dritten Mal in Führung. Als man schon mit einer Niederlage rechnete erzielte Daniel Bastiansen Sekunden vor dem Ende mit einem Gewaltschuss aus spitzem Winkel der Treffer zum 3:3 Endstand.
Marlon Krissler, Maik Broghammer, Daniel Bastiansen, Fabian Spathelf, Dennis Rothkrantz, Markus Bogdanowitsch, Dennis Broghammer, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Max Eberhardt, Julian Genovese, Norick King, Steffen Maier