Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 25.10.2008 um 13:30 Uhr
SV Sulgen - Kickers 09 Lauterbach
0:10 (0:5)
Mit dem 10:0 Sieg beim SV Sulgen qualifiziert sich die D-Jugend für die Leistungsstaffel
Wie es sich schon in den letzten Wochen abzeichnete konnte sich die D-Jugend der Kickers sicher für die Leistungsstaffel qualifizieren. Mit einem 10:0 Sieg beim SV Sulgen im letzten Spiel der Qualirunde machte man nun alles klar. Bei diesem Auswärtsspiel benötigten die Kickers genau 29 Sekunden da köpfte Joshua Broghammer eine Flanke von Maik Broghammer zum 1:0 ein. Der SV Sulgen hatte den Kickers nichts entgegenzusetzen und kam in der ersten Halbzeit kein einziges Mal in die Nähe des Kickerstores. Unsere D-Jugend spielte gefällig, ließ jedoch zunächst im Abschluss die Konzentration und den nötigen Zug vermissen. Erst ab der 20.Minute wurden die Angriffe etwas zielgerichteter. Zunächst landete ein Schuss von Daniel Bastiansen noch an der Latte. Eine Minute später traf Joshua Broghammer mit einem nicht unhaltbaren Weitschuss zum 2:0. Zwei Minuten später erhöhte Maik Broghammer nach einem Eckball von Daniel Bastiansen und Kopfballverlängerung von Marcel Maltig auf 3:0. Daniel Bastiansen und noch einmal Joshua Broghammer bauten die Führung noch vor der Pause auf 5:0 aus. Nachdem die Kickers zu Beginn der zweiten Hälfte wieder einige Chancen vergaben kamen die Gastgeber in der 38.Minute zu ihrer ersten Chance, doch Torhüter Marlon Krissler rettete mit einer Glanzparade gegen den allein auf ihn zustürmenden Angreifer. Maik Broghammer machte es eine Minute später besser und erhöhte auf 6:0. Nachdem Joshua Broghammer in der 48.Minute nur die Latte traf konnte in den letzten zehn Spielminuten durch Tore von Joshua Broghammer (2), Dennis Broghammer und Dennis Rothkrantz dann doch noch ein zweistelliges Ergebnis erzielt werden. Damit beendete die D-Jugend die Qualirunde mit 6 Siegen und einer Niederlage sowie 42:18 Toren punktgleich mit dem FC Dunningen auf dem ersten Platz. Da jedoch in der Jugend das Torverhältnis bei entscheidenden Platzierungen nicht zählt muss vermutlich noch ein Entscheidungsspiel gegen den FC Dunningen ausgetragen werden in dem der erste Platz ausgespielt wird. Der Sieger kommt die Leistungsstaffel 1 zusammen mit Seitingen Oberflacht, Wehingen I und der SG Böttingen / Bubsheim. In der Leistungsstaffel 2 wären Aldingen und Spaichingen sowie der Sieger des Entscheidungsspiel zwischen der SG Fridingen / Irndorf gegen Nendingen die Gegner. Dazu kommt dann jeweils noch Zimmern I oder Zimmern II, Rottweil I oder der BSV Schwenningen I und Bösingen oder Winzeln.
Marlon Krissler, Fabian Spathelf, Markus Bogdanowitsch, Ralph Burkhard, Maik Broghammer, Marcel Maltig, Daniel Bastiansen, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Dennis Broghammer, Steffen Maier, Julian Genovese, Robin Moosmann