Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 18.10.2008 um 13:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen I
7:2 (4:1)
Nach dem 7:2 Sieg gegen den SV Waldmössingen benötigt die D-Jugend im letzten Qualispiel noch einen Punkt zum erreichen der Leistungsstaffel
Gegen den Tabellenletzten SV Waldmössingen I kam die D-Jugend trotz einer wenig überzeugenden Leistung zu einem ungefährdeten 7:2 Heimsieg. In den ersten Minuten waren die Kickers klar besser und so stand es nach einem Foulelfmeter von Daniel Bastiansen und einem Treffer von Dennis Rothkrantz nach drei Minuten bereits 2:0. Danach fühlte man sich zu sicher und es fehlte die nötige Laufbereitschaft. Dadurch kamen die Gäste besser ins Spiel und sie verkürzten in der 8.Minute auf 2:1. Nach einem Weitschuss von Maik Broghammer (22.) und einem direkten Freistoß ins Lattenkreuz von Daniel Bastiansen (27.) ging unsere D-Jugend mit einem beruhigenden 4:1 Vorsprung in die Halbzeit. Gleich nach Wiederanpfiff konnte Marcel Maltig nach einem abgewehrten Schuss von Joshua Broghammer zum 5:1 abstauben. Einen weiten Abstoß von Torhüter Ralph Burkard nutzte Joshua Broghammer in der 46.Minute zum 6:1. Zwei Minuten später konnte Waldmössingen noch einmal auf 6:2 verkürzen. Neun Minuten vor dem Ende gab es nach einem Foul an Dennis Broghammer einen weiteren Strafstoß für die Kickers. Diesmal trat Julian Genovese an und verwandelte zum 7:2 Endstand. Damit liegt die D-Jugend vor dem letzten Spiel der Qualirunde vor dem letzten Spiel auf dem ersten Tabellenplatz, punktgleich mit dem FC Dunningen und drei Punkte vor dem dritten FC Hardt. Somit reicht unserer Mannschaft im letzten Spiel ein Punkt um sich für die Leistungsstaffel im Frühjahr zu qualifizieren.
Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Norick King, Markus Bogdanowitsch, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Dennis Broghammer, Joshua Broghammer, Fabian Spathelf, Marcel Maltig, Steffen Maier, Julian Genovese