Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 11.10.2008 um 13:30 Uhr
FC Dunningen - Kickers 09 Lauterbach
3:6 (2:4)
Die D-Jugend übernimmt mit ihrem 6:3 Sieg beim bisher verlustpunktfreien Tabellenführer FC Dunningen die Tabellenspitze der Qualistaffel 1
Beim bisher verlustpunktfreien Tabellenführer FC Dunningen machte die D-Jugend einen riesigen Schritt in Richtung ihres ersten Saisonziels, dem erreichen der Leistungsstaffel. Gegen die Gastgeber, die in ihren bisherigen vier Spielen nur 8 Gegentreffer kassiert hatten, brachte Dennis Rothkrantz die Kickers mit einem Doppelschlag in der 9. und 11.Minute mit 2:0 in Führung. Robin Moosmann erhöhte drei Minuten später sogar auf 3:0. Kurz darauf verkürzte Dunningen innerhalb von drei Minuten auf 2:3. Noch vor der Pause sorgte Marcel Maltig mit dem 4:2 für einen etwas beruhigenderen Vorsprung. Mit einem Sololauf stellte Maik Broghammer Mitte der zweiten Halbzeit den drei - Tore - Abstand wieder her. Als dann Daniel Bastiansen nur eine Minute später einen Freistoß direkt zum 6:2 verwandelte war das Spiel entschieden. Die Gastgeber konnten zwar noch auf 3:6 verkürzen doch dabei blieb es. Mit diesem Ergebnis übernahm unsere D-Jugend vor den letzten beiden Begegnungen der Qualirunde die Tabellenführung in dieser Staffel, punktgleich mit dem FC Dunningen und dem FC Hardt. Da diese Mannschaften am kommenden Wochenende aufeinander treffen und sich die ersten beiden Mannschaften für die Leistungsstaffel qualifizieren haben es die Kickers nun selbst in der Hand sich mit zwei Siegen für diese Staffel zu qualifizieren.
Ralph Burkhardt, Robin Moosmann, Maik Broghammer, Fabian Spathelf, Dennis Rothkrantz, Norick King, Daniel Bastiansen, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Dennis Broghammer, Markus Bogdanowitsch, Julian Genovese, Thomas Müller