Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 04.10.2008 um 13:30 Uhr
SV Seedorf I - Kickers 09 Lauterbach
5:7 (3:6)
Nach gutem Auftakt und schneller 4:0 Führung verliert die D-Jugend in Seedorf den Faden, gewinnt aber trotzdem mit 7:5
Die D-Jugend konnte auch ihr zweites Auswärtsspiel gewinnen. Doch beim Tabellenletzten SV Seedorf I konnte man nur zu Beginn des Spiel überzeugen. In den ersten 14 Minuten lief das Kickersspiel und so konnte man bis dahin schnell vier Tore zur 4:0 Führung erzielen. Danach ließ man die Gastgeber völlig unverständlich ins Spiel kommen. Mit einem Doppelschlag verkürzte Seedorf auf 2:4. Noch vor der Pause konnte man wieder auf 6:2 davonziehen, doch schon im Gegenzug nach dam 2:6 trafen die Gastgeber zum 3:6 Halbzeitstand. Nachdem 7:3 gleich zu Beginn der zweiten Spielhälfte musste unsere D-Jugend kurz darauf noch zwei Gegentreffer hinnehmen. In den verbleibenden zwanzig Minuten fielen keine weiteren Tore mehr und es blieb beim 7:5 Sieg der Kickers. Im Auswärtsspiel kommende Woche beim noch ungeschlagenen FC Dunningen muss sich unsere D-Jugend aber noch kräftig steigern um auch dieses Spiel erfolgreich zu bestehen.
Marlon Krissler, Ralph Burkhardt, Markus Bogdanowitsch, Maik Broghammer, Marcel Maltig, Daniel Bastiansen, Dennis Broghammer, Dennis Rothkrantz, Joshua Broghammer, Norick King, Steffen Maier, Max Eberhardt