0:2
SpVgg 08 Schramberg I - Kickers 09 Lauterbach I
1:0
Die D1-Jugend verpasst die Zwischenrunde - am Ende fehlen nur zwei Punkte
Obwohl die D1-Jugend bei ihrem letzen Vorrundenspieltag dieser Hallensaison wegen des schweren Restprogramms nur zu einem Sieg und einem Unentschieden kam verpasste die Mannschaft die Zwischenrunde nur knapp. Im ersten Spiel gegen den Tabellenführer Winzeln hielt man gut dagegen und hatte die besseren Chancen. In den letzten beiden Spielminuten kassierte unsere Mannschaft nach Fehlern in der Hintermannschaft jedoch noch drei Gegentreffer. Gegen den Tabellenzweiten TSV Hochmössingen ließ man dann jeglichen Biss und Elan vermissen und so gab es hier ebenfalls eine 0:3 Niederlage. Im vermeintlich leichtesten Spiel des Tages gegen den FV Aichhalden entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel das leistungsgerecht 0:0 endete. Gegen den VfB Bösingen steigerte sich unsere D1. In diesem Spiel nutze man die Chancen aus und gewann mit 2:0. Im letzten Spiel wurde eine tolle kämpferische Leistung gegen den Tabellendritten SpVgg Schramberg I nicht belohnt. Man ließ kaum Chancen der 08er zu, drei Minuten vor dem Ende gelang den Gastgebern dennoch der Siegtreffer zum 1:0. Trotz Aufbäumens gegen die Niederlage konnte der Ball nicht im Schramberger Tor versenkt werden. Damit beendete die D1 der Kickers die Hallenrunde mit 5 Siegen, 6 Unentschieden und 7 Niederlagen sowie 11:20 Toren auf dem siebten Platz. Am Ende fehlten jedoch nur zwei Punkte und zwei Tore zum Ereichen der Zwischenrunde.
Marlon Krissler, Patric Lipp, Fabian Spathelf, Marcel Maltig, Dennis Broghammer, Dennis Rothkrantz, Norick King