Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 04.10.2008 um 14:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - Bochingen/Wittersh./Sigmarsw. II
15:1 (6:0)
15:1 Kantersieg gegen die SG Bochingen/Wittershausen/Sigmarswangen II der C-Jugend in ihrem ersten Heimspiel
Die C-Jugend kam bei ihrem ersten Heimspiel der Saison zu einem klarem 15:1 Sieg gegen die SG Bochingen/Wittershausen/Sigmarswangen II. Dabei sah es zu Beginn gar nicht danach aus. Die Gäste spielten munter mit und hatten sogar mehr vom Spiel. Nach 10 Minuten gingen die Kickers dann mit 1:0 in Führung. Nach dem 2:0 in der 15.Minute hatte die SG dann nichts mehr entgegenzusetzen. Bis zur Pause führte unsere C-Jugend bereits mit 6:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang den Gästen der Ehrentreffer, doch danach spielten nur noch die Kickers. Neben den neun Toren zum 15:1 Endstand wurden auch noch drei Tore wegen zweifelhafter Abseitsentscheidungen nicht anerkannt.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Janik Graf, Lukas Müller, Jonas Irion, Maximilian Moosmann, Rafael Müller, Benedikt Molitor, Florian Wöhrle