Testspiel der B-Jugend am Freitag, den 13.03.2009 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Tennenbronn
1:3 (0:0)
Ordentliche Leistung der B-Jugend bei der 1:3 Niederlage gegen den FV Tennenbronn
Im zweiten Testspiel zeigte die B-Jugend eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber dem Spiel letzte Woche in Schramberg. Gegen den FV Tennenbronn, gegen den man im Sommer noch mit 2:8 verloren hatte hielt man in der ersten Halbzeit gut dagegen so dass die Gäste nur zur einer Chancen kamen, die dann Yannick Brugger nach überstandener Verletzung zunichte machte. Da jedoch auch die Kickers trotz guter Ansätze sich kaum Chancen herausspielten ging es torlos in die Pause. Dies änderte sich dann in der zweiten Halbzeit. Aus heiterem Himmel landete nach nur zwei Minuten ein abgefälschter Schuss im Netz der Kickers. In der Folge konnten die Kickersspieler ihre Gegner nicht mehr so gut in Schach hatten wie in der ersten Hälfte. Man war nun oft zu weit weg und lief hinterher. Dafür konnte man sich im Angriff besser in Szene setzen doch vor dem Tor fehlte die nötige Konzentration und so wurden sogar hundertprozentige Chancen vergeben. In der 53.Minute nutzte Tennenbronn einen Ballverlust der Kickers am eigenen Strafraum zum 2:0. Im Gegenzug konnte Yannick Broghammer seinen Fehler wieder gut machen und zum 1:2 verkürzen. Die Kickers gestalteten das Spiel nun wieder offen doch lief man neun Minuten vor dem Ende in einen Konter den die Gäste zum 3:1 Endstand ausnutzen.
Yannick Brugger, Yannick Dreyer, Daniel Bischof, Jonas Bilger, Dominic Lipp, Alexander Bäumle, Nico Fehrenbacher, Yannick Broghammer, Tobias Michler, Oguzhan Sarikaya, Fabio Garufi, Sebastian Quade, Lukas Müller