Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 16.11.2008 um 10:30 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
2:4 (1:2)
4:2 in Hardt - mit ihrem ersten Auswärtssieg festigt die B-Jugend zum Abschluss der Vorrunde ihren Mittelfeldplatz
Nach dem Überraschungssieg gegen den Tabellenführer Aichhalden / Rötenberg legte die B-Jugend beim FC Hardt nach. Mit ihrem ersten Auswärtssieg konnte sich die Mannschaft von den hinteren Tabellenregionen lösen und ins Mittelfeld absetzen. Zu Beginn des Spiels sah es jedoch gar nicht danach aus. Hardt dominierte das Spiel und ging früh nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Nach 10 Minuten konnte sich unsere B-Jugend von dem Druck etwas lösen und nun immer wieder eigene Angriffe starten. Nach der ersten guten Ausgleichschance wurde Yannick Broghammer am 16er-Eck gefoult. Den fälligen Freistoß verwandelte er in der 21.Minute selber zum 1:1. Drei Minuten später brachte Yannick Broghammer unsere B-Jugend mit einem entschlossenen Flachschuss von der Strafraumgrenze mit 2:1 in Führung. Die Kickers kontrollierten jetzt das Spiel und es boten sich immer wieder Chancen die Führung auszubauen. Nach der Pause hatte Hardt wieder die erste Chance, doch danach spielte Lauterbach immer besser. In der 45.Minute landete ein Schuss von Yannick Broghammer am Lattenkreuz. Nach 51 Minuten konnte Yannick Broghammer erneut einen Freistoß direkt zum 3:1 verwandeln. Zwei Minuten später wurde C-Jugendspieler Lukas Müller perfekt von Tobias Michler freigespielt und schob zum 4:1 ein. In der Folge hatten die Kickers noch zahlreiche klare Chancen das Ergebnis auszubauen. Erst als 12 Minuten vor dem Ende Spielführer Yannick Broghammer verletzt ausgewechselt werden musste kamen die Gastgeber wieder etwas besser ins Spiel. Sechs Minuten vor dem Ende konnte Hardt durch einen Foulelfmeter noch auf 2:4 verkürzen, am ersten Auswärtssieg unserer B-Jugend änderte dies jedoch nichts mehr.
Dominic Lipp, Yannick Dreyer, Daniel Bischof, Jonas Bilger, Yannick Broghammer, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Jonas Irion, Nico Fehrenbacher, Oguzhan Sarikaya, Tobias Michler, Janik Graf