Pokalspiel der B-Jugend am Sonntag, den 07.09.2008 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Denkingen
5:7 n.E. (2:2/0:1)
Im Bezirkspokal erkämpft sich die B-Jugend nach einem 0:2 Rückstand noch ein 2:2, scheidet dann aber im Elfmeterschießen aus
Die B-Jugend zeigte sich in der 1.Runde des Bezirkspokals stark verbessert gegenüber den gezeigten Leistungen in den Vorbereitungsspielen. Leider waren trotzdem noch zahlreiche Fehler zu sehen mit denen man den Gegner aufbaute. Nach ordentlicher Anfangsfase in der man die bessere Mannschaft war kassierte man schon in der 7.Minute nach einem Ballverlust in der eigenen Abwehr das 0:1. Nach diesem Gegentreffer kamen die Gäste besser ins Spiel doch nach einigen Minuten hatte unsere B-Jugend wieder deutlich mehr Spielanteile, Denkingen blieb jedoch mit ihren Kontern gefährlich. Gleich nach dem Seitenwechsel konnte eine Spieler der Gäste völlig unbehindert durch das Mittefeld und die Kickersabwehr dribbeln und zum 2:0 einschießen. Ein paar Minuten später hätte es Elfmeter für Denkingen geben können. Die Kickers machten noch einmal Druck und kamen jetzt ach noch zu guten Chancen. In der 64.Minute wurde C-Jugendspieler Jonas Irion von Yannick Dreyer geschickt und traf zum 1:2 Anschlusstreffer. Im Aufwind dieses Tores drängte man noch auf den Ausgleich, der dann Yannick Broghammer mit einem direkten Freistoß fünf Minuten vor dem Ende gelang. Nur zwei Minuten später wurde Fabio Garufi auf der Strafraumlinie gefoult, doch es gab nur einen Freistoß, den der Gästetorhüter abwehren konnte. So musste ein Elfmeterschießen über den Einzug in die zweite Runde entscheiden. Alle fünf Schützen der Gästeverwandelten sicher und ein Elfmeter der Kickers konnte der Denkinger Torhüter abwehren so dass unsere B-Jugend am Ende doch noch recht unglücklich aus dem Pokal flog.
Yannick Brugger, Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Jonas Bilger, Daniel Bischof, Felix Moosmann, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Tobias Michler, Jonas Irion, Yannick Dreyer