Freundschaftsspiel der AH am Samstag, den 20.06.2009 um 16:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC Bliesransbach
5:4 (0:3)
Die AH der Kickers gewinnt das Freundschaftsspiel gegen den SC Bliesransbach nach 3:0 Halbzeitrückstand noch mit 5:4
Zu einem Freundschaftsspiel hatte die AH der Kickers den SC Bliesransbach zu Gast. Bis zur Pause führten die Gäste aus dem Saarland mit 3:0. In der zweiten Halbzeit drehten die Kickers das Spiel noch. zunächst verkürzte Bernfried Brüstle mit zwei Treffern auf 2:3. Berthold Laufer glich zum 3:3 aus und Martin Laufer brachte unsere AH erstmals in Führung. Bliesransbach konnte noch einmal ausgleichen doch Bernfried Brüstle sorgte mit seinem dritten Tor für den 5:4 Siegtreffer. Nach dem Spiel ging es dann gemeinsam zum Sommerfest des Musikverein Eintracht wo man den Abend gemütlich ausklingen ließ.
Hannes Buchholz, Thomas Kugel, Patrick Maier, Martin Laufer, Reiner Kunz, Berthold Laufer, Volker Maier-Juranek, Bernfried Brüstle, Gerhard Bühler, Siegfried King, Dominik King, Bernhard King