Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 21.03.2009 um 16:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Mühlheim / Nendingen
2:2 (1:2)
Die A-Jugend stürzt Tabellenführer Mühlheim / Nendingen - 2:2 Unentschieden nach 0:2 Rückstand
Die A-Jugend erwischte einen erfolgreichen Start in die Rückrunde. Gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer SG Mühlheim / Nendingen, der in der Vorrunde nur beim Tabellenzweiten Punkte abgab und gegen den unsere A-Jugend auswärts noch 10:0 verloren hatte, kam man nach einer starken kämpferischen Leistung zu einem 2:2 Unentschieden. Dabei sah es zu Beginn ganz anders aus. Durch individuelle Fehler lag man bereits nach 11 Minuten mit 0:2 zurück. Doch mit zunehmender Spielzeit stand unsere A-Jugend immer besser und dem Tabellenführer, der weiter das Spiel bestimmte, fiel nicht mehr viel ein um das Kickers-Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen. Mit einem abgefälschten Freistoß verkürzte Manuel Broghammer in der 24.Minute auf 1:2. Durch diesen Anschlusstreffer bestärkt hielt unsere noch besser dagegen und so ging es mit dem knappen Rückstand in die Pause. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte blieb es beim gleichen Bild. Mühlheim / Nendingen hatte mehr vom Spiel, konnte sich jedoch nicht durchsetzen um das Kickers-Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen. Die Kickers setzten nun immer wieder zu Kontern an und in der 68.Minute nutzte Manuel Swoboda einen Fehler in der Abwehr aus und erzielte mit einem platzierten Schuss den umjubelten Ausgleichstreffer. In der Schlussphase erhöhten die Gäste noch einmal den Druck, doch bis auf einen von Nils Mayer abgewehrten Weitschuss konnte unsere A-Jugend mit großem Einsatz klare Chancen verhindern. Bei einem Konter hatte man sogar noch die Chance zum Siegtreffer, doch dies wäre dann doch des guten zuviel gewesen. Nach einer schier unendlich erscheinenden vierminütigen Nachspielzeit konnte dann der überraschende Punktgewinn gefeiert werden.
Nils Mayer, David Kaupp, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marco King, Marcel Dreyer, Nico Bischof, Michael Bäuerle, Manuel Broghammer, Yannick Broghammer, Paolo Garufi, Manuel Swoboda, Jonas Bilger, Alexander Bäumle, Dominic Lipp