Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 14.03.2009 um 16:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
0:5 (0:4)
Im zweiten Testspiel schlägt sicht die A-Jugend selbst - 0:5 Niederlage gegen Hardt fällt zu hoch aus
Im Testspiel gegen den Tabellenführer der Leistungsstaffel 1 gab es für unsere A-Jugend eine unnötig hohe 0:5 Niederlage. Schon nach 45 Sekunden lag man nach einem Fehlpass am eigenen Strafraum mit 0:1 zurück. Trotzdem spielten die Kickers zunächst recht ordentlich und hatte auch einige gute Chancen. Doch vor dem Tor fehlte der letzte Kick und all zu oft spielte man in aussichtsreiche Position noch einmal ab, machte einen Schlenker zuviel und die Schüsse die kamen waren zu harmlos. Es dauerte bis zur 21.Minute ehe die Gäste, mit Unterstützung der Kickersabwehr, zu ihrer zweite Chance kamen. Nach einem Querschläger verpasste ein Angreifer den Ball, doch auch Kickerstorhüter Nils Mayer rutschte am Ball vorbei und erwischte dabei den Stürmer. Den fälligen Elfmeter verwandelten die Gäste sicher zum 2:0. Nach diesem Gegentreffer verlor unsere A-Jugend für einige Zeit die Ordnung und Hardt nutzte dies vier Minuten später zum 3:0. Spätestens als Sekunden vor der Pause dann noch das 4:0 fiel war das Spiel endgültig gelaufen. In der zweiten Halbzeit konnten beide Mannschaften nicht mehr an die Leistungen der ersten 45 Minuten anknüpfen, beide Teams hatten noch Chancen doch aus dem Spiel heraus fielen keine weiteren Treffer. Lediglich ein weiterer unnötiger Foulelfmeter ermöglichte den Gästen ein weiteres Tor zum 5:0 Endstand.
Nils Mayer, David Kaupp, Dominik Wöhrle, Dominic Lipp, Marco King, Marcel Dreyer, Paolo Garufi, Michael Bäuerle, Manuel Swoboda, Manuel Broghammer, Yannick Brugger, Jonas Bilger, Alexander Bäumle, Nico Fehrenbacher