Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 07.03.2009 um 16:00 Uhr
SpVgg 08 Schramberg - Kickers 09 Lauterbach
1:1 (0:0)
Die A-Jugend erkämpft sich beim Testspiel in Schramberg ein verdientes 1:1 Unentschieden
Nachdem das erste Testspiel der A-Jugend am vergangenen Wochenende wegen der winterlichen Platzverhältnisse abgesagt werden musste, konnte man das Testspiel gegen Schramberg trotz der erneuten Schneefälle austragen da man das Spiel kurzfristig nach Schramberg verlegte. Von Beginn an entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel in dem es kaum Chancen gab. Schramberg hatte in der ersten Halbzeit etwas mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen. So hatten die Kickers bei einem Schuss ans Lattenkreuz Glück und Torhüter Nils Mayer verhinderte einige Male den Rückstand. Nach dem Seitenwechsel verlagerte unsere A-Jugend das Spielgeschehen mehr vor das Schramberger Tor, ihre einzige Chance im zweiten Abschnitt nutzten die Gastgeber jedoch zur 1:0 Führung in der 52.Minute. In der Schlussphase versuchten die Kickers alles um noch zum Ausgleich zu kommen doch irgendwie wollten die Schüsse einfach nicht ins Tor und die Schramberger bekamen immer noch ein Körperteil dazwischen. So musste dann ein berechtigter Foulelfmeter herhalten. Nach einem Freistoß wurden gleich zwei Kickersspieler im Strafraum umgerissen und Manuel Broghammer verwandelte sicher zum 1:1 Endstand.
Nils Mayer, David Kaupp, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Nico Bischof, Manuel Broghammer, Michael Bäuerle, Paolo Garufi, Oliver Hils, Marco King, Jonas Bilger, Yannick Broghammer, Dominic Lipp