0:3 (Wertung)
Entscheidungsspiel
TSG Ailingen - Kickers 09 Lauterbach
3:0
Schwache Leistung der A-Jugend beim Nachtturnier des SC Kaltbrunn - nur gute Torwartleistung verhindert noch höhere Niederlagen
Wieder einmal konnte die A-Jugend in der Halle nicht überzeugen. Beim Hallenturnier des SC Kaltbrunn in Schiltach gab es wenig erfreuliches zu sehen. Gleich zu Beginn gab es eine 0:5 Niederlage gegen die SG Wasseralfingen I und man hatte es Torhüter Michael Bäuerle zu verdanken dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel. Auch die Partie gegen die SG Reutlingen ging verloren. Nach einem 2:0 Rückstand verkürzte Yannick Broghammer mit einem Freistoß auf 1:2, zwei Minuten vor dem Ende kassierte man jedoch noch das 1:3. Da die SG Nellingen nicht zum Turnier erschienen war wurde dieses Spiel mit 3:0 für die Kickers gewertet. Dadurch hatte unsere Mannschaft noch die Möglichkeit sich durch ein Entscheidungsspiel gegen den Gruppendritten der Gruppe B, die TSG Ailingen, fürs Viertelfinale zu qualifizieren. Doch auch in diesem Spiel konnte man sich nicht steigern und verlor mit 0:3.
Michael Bäuerle, Nico Bischof, Marcel Broghammer, Marcel Dreyer, Dominik Wöhrle, Manuel Broghammer, Oliver Hils, Manuel Swoboda, Yannick Broghammer