Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 08.11.2008 um 15:00 Uhr
SpVgg Trossingen - Kickers 09 Lauterbach
6:2 (3:1)
Die A-Jugend bleibt nach der 6:2 Niederlage in Trossingen in diesem Jahr auswärts ohne Punktgewinn
Auch im vierten Auswärtsspiel blieb die A-Jugend erfolglos. Bei der SpVgg Trossingen begannen die Kickers schwach und so lag man schnell mit 0:2 zurück. Als Manuel Broghammer in der 42.Minute auf 1:2 verkürzte keimte wieder etwas Hoffnung auf. Doch wie so oft in dieser Saison kassierte man postwendend wieder ein weiteres Gegentor und so ging man mit einem 1:3 Rückstand in die Pause. In der zweiten Halbzeit steigerte sich unsere A-Jugend. Nach einem Eckball erzielte Yannick Broghammer aus dem Gewühl heraus das 2:3. Als man in der Schlussphase versuchte noch zum Ausgleich zu kommen nutzten die Gastgeber den Raum zum 4:2 in der 82.Minute. Damit war das Spiel gelaufen und Trossingen konnte noch zwei weitere Tore zum 6:2 Endstand erzielen.
Nils Mayer, David Kaupp, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Marco King, Manuel Swoboda, Paolo Garufi, Manuel Broghammer, Oliver Hils, Yannick Broghammer, Jonas Bilger, Dominic Lipp