Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 25.10.2008 um 16:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Aldingen / Denkingen
1:4 (1:1)
Nach guter erster Halbzeit muss die A-Jugend in den Schlussminuten noch eine 1:4 Niederlage gegen die SG Aldingen / Denkingen hinnehmen
Beim Heimspiel gegen die SG Aldingen / Denkingen musste die A-Jugend eine 1:4 Niederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit hielten die Kickers gut mit, leider verpasste man es nach der Führung die Yannick Broghammer in der 20.Minute erzielte nachzulegen und sich einen etwas beruhigenderen Vorsprung herauszuspielen. Chancen zu weiteren Toren waren vorhanden, konnten jedoch nicht genutzt werden. Als dann in der 38.Minute eine gute Chance zum 2:0 vergeben wurde führte der darauf folgende Konter zum Ausgleich. Acht Minuten nach der Pause konnte die komplette Kickers-Defensive das Solo eines Gästestürmers nicht stoppen und der erzielte das 1:2. Als unsere A-Jugend gegen Ende des Spiels immer mehr nach vorne spielen musste nutzten die Gäste die Räume. Elf Minuten vor dem Ende erhöhten sie auf 3:1. In der 85.Minute prallten Torhüter Nils Mayer und Paolo Garufi zusammen und mussten beide verletzt ausgewechselt werden. In der vorletzten Minute musste unsere A-Jugend dann noch einen weiteren Treffer zum 1:4 Endstand hinnehmen.
Nils Mayer, Marcel Dreyer, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Nico Bischof, Marco King, Paolo Garufi, Alexander Bäumle, Manuel Swoboda, Manuel Broghammer, Yannick Broghammer, Oliver Hils, Dominic Lipp, Jonas Bilger