Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 18.10.2008 um 16:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Tuningen/Durchh./Öfingen
3:2 (2:2)
B-Jugendspieler Yannick Broghammer schießt die A-Jugend mit drei Toren zum ersten Saisonsieg - 3:2 gegen die SG Tuningen/Durchhausen/Öfingen
Die A-Jugend kam gegen die SG Tuningen / Durchhausen / Öfingen zu ihrem ersten Saisonsieg. Das Spiel begann für unsere Mannschaft alles andere als gut. Nach einem abgeblockten Schuss reagierten die Gäste am Schnellsten und schoben den Ball zum 0:1 ins Netz. Kurz darauf hatte Paolo Garufi nach einem Torwartfehler die große Chance zum Ausgleich doch aus kurzer Distanz schoss er übers Tor. In der 24.Minute brachte Manuel Swoboda mit letztem Einsatz noch von der Grundlinie eine Flanke nach innen und B-Jugendspieler Yannick Broghammer war zur Stelle und verwandelte zum 1:1. Doch schon zwei Minuten später war die Kickersabwehr ungeordnet und die SG nutzte dies zur erneuten Führung. Fünf Minuten vor der Pause wurde Manuel Broghammer im Strafraum gefoult und sein Bruder Yannick verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:2 Halbzeitstand. Die zweite Hälfte begann furios. In der 46.Minute rettete David Kaupp für die Kickers auf der Linie. Im Gegenzug hatte Yannick Broghammer die Chance zur Führung. In der Folge wechselten die Spielanteile immer wieder und das Spiel stand auf der Kippe. Sieben Minuten vor dem Ende brachte Yannick Broghammer unsere A-Jugend mit seinem dritten Treffer erstmals in Führung. Obwohl die Gäste nun nochmals Druck machten und auf den Ausgleich drängten brachte unsere A-Jugend den ersten dreifachen Punktgewinn unter Dach und Fach und kletterten damit wieder auf einen Nichtabstiegsrang.
Nils Mayer, David Kaupp, Dominik Wöhrle, Marcel Broghammer, Marcel Dreyer, Nico Bischof, Michael Bäuerle, Paolo Garufi, Manuel Swoboda, Manuel Broghammer, Yannick Broghammer, Jonas Bilger, Oliver Hils, Dominic Lipp