Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 11.10.2008 um 16:15 Uhr
SG Deisslingen / Lauffen - Kickers 09 Lauterbach
8:0 (5:0)
Erneut kassiert die A-Jugend eine deftige Auswärtsniederlage - 8:0 bei der SG Deisslingen / Lauffen verloren
Bei der SG Deisslingen / Lauffen gab es für unsere A-Jugend wieder eine deftige Auswärtsniederlage. Nachdem man die Partie mit viel Kampfgeist begonnen hatte brachte ein unberechtigter Handelfmeter unsere Mannschaft aus der Bahn. Zuvor hatte Nils Mayer bravourös gegen einen Angreifer geklärt, den Nachschuss bekam David Kaupp mit angelegter Hand in den Bauch, doch der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. In der Folge drehten die Gastgeber auf und unsere A-Jugend verlor die Ordnung und lag so schon nach 23 Minuten mit 0:3 im Hintertreffen. Jetzt lief bei den Gastgebern alles. Mit einem direkten Freistoß ins Lattenkreuz erhöhten sie in der 32.Minute auf 4:0 und noch vor der Pause trafen sie zum 5:0. Auch der Treffer zum 6:0 wird der SG nicht so schnell wieder gelingen. Beim Anpfiff zur zweiten Halbzeit stand Torhüter Nils Mayer 11 Meter vor seinem Tor. Die Gastgeber schossen darauf hin von der Mittellinie und der Ball senkte sich unter die Latte ins Tor. Beim 7:0 blieb die Komplette Hintermannschaft unserer A-Jugend stehen und reklamierte Abseits. Der Schiedsrichter ließ weiterspielen und so war Michael Bäuerle, der in der Zwischenzeit für den verletzten Nils Mayer im Tor stand machtlos. In der 83.Minute trafen die Gastgeber noch zum 8:0 Endstand.
Nils Mayer, David Kaupp, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Nico Bischof, Manuel Swoboda, Michael Bäuerle, Marco King, Paolo Garufi, Yannick Broghammer, Manuel Broghammer, Jonas Bilger, Daniel Bischof, Oliver Hils