Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 04.10.2008 um 16:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Seedorf / Dunningen
0:3 (0:1)
Unnötige 0:3 Niederlage der A-Jugend gegen die SG Seedorf / Dunningen
Gegen einen Gegner, gegen den man in Bestbesetzung durchaus eine Chance gehabt hätte gab es eine unnötige 0:3 Heimniederlage für unsere A-Jugend. Doch leider fehlten im Spiel gegen die SG Seedorf / Dunningen beide Manndecker so dass man wieder einmal mit geänderter Defensivformation auflaufen musste. Zudem fielen schon im Spielverlauf zwei weitere bewährte Defensivkräfte aus und so musste die Mannschaft immer wieder neu formiert werden. Nach 17 Minuten gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Obwohl die SG Seedorf / Dunningen etwas mehr vom Spiel hatte gab es auch für unsere Mannschaft einige Chancen zum Ausgleich. Doch als kurz nach der Pause das 2:0 fiel und wenig später Libero David Kaupp ausgewechselt werden musste konnte sich unsere Elf kaum noch erfolgreich in Szene setzen. Zwar gab man nie auf doch Chancen blieben Mangelware. Kurz vor Spielende gab es noch einen Strafstoß für die Gäste, den Torhüter Nils Mayer zwar zunächst abwehren konnte, gegen den Nachschuss war er dann jedoch machtlos und so endete diese Partie 3:0 für die SG Seedorf / Dunningen.
Nils Mayer, David Kaupp, Dominic Lipp, Marcel Dreyer, Marco King, Yannick Broghammer, Nico Bischof, Michael Bäuerle, Manuel Swoboda, Paolo Garufi, Manuel Broghammer, Nico Fehrenbacher, Yannick Dreyer, Oliver Hils