Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 27.09.2008 um 16:45 Uhr
SC 04 Tuttlingen - Kickers 09 Lauterbach
7:3 (4:1)
Eine verschlafene Anfangsphase bringt die A-Jugend bei der 3:7 Niederlage beim Auswärtsspiel in Tuttlingen auf die Verlierstraße
Beim Auswärtsspiel in Tuttlingen war unsere A-Jugend gegenüber dem guten Spiel unter der Woche (gegen Bösingen) in der Anfangsphase nicht wieder zu erkennen. Man ließ die Gastgeber spielen und ehe man sich versah lag man nach neun Minuten bereits mit 0:2 zurück. Mitte der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft das Spiel etwas offener gestalten doch bei den eigenen Angriffen war meist schon am gegnerischen 16er Schluss. Die Gastgeber nutzten dagegen immer Löcher in der Kickers-Defensive. Als Tuttlingen dann in der 43.Minute auf 4:0 erhöhte war ein erneutes Debakel wie im ersten Auswärtsspiel zu befürchten. Immerhin gelang Manuel Swoboda kurz vor dem Pausenpfiff das 1:4. Als dann in der 53.Minute Manuel Swoboda im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht wurde und Manuel Broghammer den Strafstoß zum 2:4 verwandelte keimte noch einmal Hoffnung auf. Wenig später stellten die Gastgeber mit dem 5:2 den alten Abstand wieder her. Zwar konnte Manuel Broghammer fast im Gegenzug aus spitzem Winkel noch das 3:5 erzielen, doch in der Schlussphase konnte unsere A-Jugend nach dem umkämpften Spiel unter der Woche nichts mehr zusetzen. Die Gastgeber nutzten dies dann auch zu zwei weiteren Treffern zum 7:3 Endstand.
Nils Mayer, Marcel Broghammer, Nico Bischof, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Marco King, Michael Bäuerle, Yannick Broghammer, Manuel Swoboda, Paolo Garufi, Manuel Broghammer, Oliver Hils, Dominic Lipp