Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 28.09.2008 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Dunningen II
4:0 (2:0)
Sicherer 4:0 Heimsieg der 2.Mannschaft gegen den FC Dunningen II
Nach der Niederlage in Schramberg präsentierte sich die 2.Mannschaft im Heimspiel gegen Dunningen wieder in einer besseren Verfassung und sicherte sich klar den zweiten Heimsieg. Schon nach zehn Minuten brachte Daniel Bihlmaier die Kickers mit 1:0 in Führung. Sascha Moosmann erhöhte acht Minuten später das 2:0. Nach 50 Minuten sorgte Peter Moosmann mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Die Kickers ließen es nun ruhiger angehen. Als Mitte der zweiten Halbzeit Renald Arndt kurz nach seiner Einwechslung verletzt wieder raus musste spielte unsere Zweite die letzten Minuten In Unterzahl. Der Sieg kam nicht mehr in Gefahr, wenn auch Torhüter Marco Schäfer den Anschlusstreffer noch mit zwei Glanzparaden verhindern musste. In de Nachspielzeit erhöhte Florian Schwendemann sogar noch auf 4:0.
Marco Schäfer, Peter Moosmann, Daniel Bihlmaier, Matthias Kunz, Steffen King, Sebastian Harbig, Thomas Haberstroh, Sascha Moosmann, Dennis Moosmann, Mario Moosmann, Florian Schwendemann