Jubiläumsspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 27.06.2009 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg 08 Schramberg
0:3 (0:3)
Doppelschlag vor der Pause macht alles klar - die 1.Mannschaft verliert im Jubiläumsderby gegen den Bezirksligisten 08 Schramberg mit 0:3
Zum Abschluss der Saison wurde die 1.Mannschaft noch einmal richtig gefordert. Bei der Sportwoche trat man zu einem Lokalderby gegen den Bezirksligisten SpVgg 08 Schramberg an. Dabei stand man in der Defensive recht sicher und ließ über weite Strecken kaum Chancen der Gäste zu, doch in Richtung gegnerisches Tor ging auch nicht viel. In der 21.Minute kam Schramberg einmal durch und Ex-Kickersspieler Pietro Marangolo nutzte dies zur 1:0 Führung. Mit zwei Weitschüssen in der 42. und 44.Minute sorgten Roman Neumann und Jens Schulze noch vor der Pause mit dem 3:0 für eine Entscheidung. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch bis zum Ende.
Marco Schäfer, Bernd Laufer, Albert Haliti, Andy Broghammer, Thomas Haberstroh, Andreas Bühler, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Andreas Schwenk, Markus Mendel, Florian Hug, Eser Özekcin, Matthias Kunz, Tobias Nagel, Marco Staiger, Carsten Haas