Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 07.06.2009 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Türkgücü Rottweil
6:0 (0:0)
6:0 Kantersieg der 1.Mannschaft zum Rundenabschluss - Absteiger Türkgücü Rottweil bricht in der 2.Halbzeit ein
Die 1.Mannschaft beendete die Saison mit einem 6:0 Heimsieg gegen den Angstgegner Türkgücü Rottweil, gegen den man zuvor noch nie gewinnen konnte. Nach so einem klaren Ergebnis sah es jedoch lange nicht aus. Zu Beginn des Spiels passte man sich wie so oft der Leistung des Gegners an und so passierte zunächst nicht viel vor beiden Toren. Erst zehn Minuten vor der Pause legten die Kickers einen Zahn zu und gleich hatte man mehrere gute Chancen. In der 49.Minute brachte Dennis Moosmann die Kickers mit 1:0 in Führung. In der Folge bäumten sich die Gäste noch einmal auf und hatten nun etwas mehr vom Spiel. Mit einem schönen Konter, bei dem Markus Mendel einen Alleingang von Eser Özekcin zum 2:0 abschloss, entschied das Spiel. Rottweil resignierte nun und unsere 1.Mannschaft hatte nun leichtes Spiel. Mit zwei Elfmetern und einem direkten Freistoß erhöhten Eser Özekcin, Dennis Moosmann und Christoph Müller auf 5:0. Nach einem abgefälschten Schuss von Markus Mendel war Christoph Müller in der 82.Minute zur Stelle und stellte den 6:0 Endstand her. Mit diesem Sieg verbesserten sich die Kickers, die nach der Vorrunde noch auf dem 11.Platz lagen, in der Abschlusstabelle noch auf den 3.Platz.
Marco Schäfer, Bernd Laufer, Albert Haliti, Andy Broghammer, Thomas Haberstroh, Tobias Nagel, Christoph Müller, Andreas Schwenk, Dennis Moosmann, Markus Mendel, Eser Özekcin