Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 29.03.2009 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Laufen
2:3 (0:1)
Die Aktiven der Kickers verlieren das Testspiel gegen den SV Laufen mit 2:3
Am spielfreien Wochenende traten die Kickers zu einem weiteren Testspiel an. Gegen den SV Laufen kamen auch die Spieler zum Einsatz, die zuletzt nicht so große Einsatzzeiten hatten. In einem ausgeglichenen Spiel wirkten die Gäste etwas spritziger mit dem flüssigeren Spiel und entschlossener vor dem Tor. In der ersten Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten und kurz vor der Pause ging Laufen mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Kickers mehr und mehr das Spiel. Dennis Moosmann gelang dann auch das 1:1 und wenig später brachte Steffen King die Kickers mit 2:1 in Führung. Doch mit zwei Konter konnten die Gäste das Spiel noch einmal drehen und die Partie mit 3:2 gewinnen.
Marco Schäfer, Stefan Allgaier, Albert Haliti, Tobias Nagel, Dominik Dreyer, Thomas Haberstroh, Andreas Bühler, Steffen King, Andreas Schwenk, Markus Mendel, Dennis Moosmann, Matthias Kunz, Mario Moosmann, Martin Breyer